網軍案牽涉英系? 楊蕙如.蔡易餘同遊泰PO泡湯照

要競選連任的嘉義縣立委蔡易餘,遭到國民黨對手王啟澧出面指控,蔡易餘2014年12月份跟楊蕙如等好友,同遊泰國,雙方交情好到,楊蕙如還拍到蔡易餘的泡澡照,甚至還會靠在一起合照,王啟澧合理懷疑兩人交情匪淺,要蔡易餘出面說清楚。

  • 新聞關鍵字: 國民黨蔡易餘
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多