蔡英文稱不識楊蕙如! 網友翻出2人合照"聊狗經"

卡神變成瘟神了?民進黨大咖們,被問到楊蕙如網軍攻擊事件,全都低調冷處理,蔡總統也澄清,自己不認得楊蕙如,但有網友找出蔡英文,2008年嗆馬遊行時,與楊蕙如當年互動的照片,蔡英文還抱著楊蕙如的寵物狗大談"狗狗經",兩人難道真的不認識嗎?對此總統府表示,總統不可能與所有互動過,或拍照過的民眾相識,兩人平常真的沒私交與往來。

  • 新聞關鍵字: 寵物民進黨蔡英文
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多

延伸閱讀

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (5 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版