外交部成網軍事件防火牆 藍營:淪為東廠

楊蕙如網軍案,還沒查到上游金流究竟是誰,現在風向卻再度被帶走,原本神隱多天的,謝系子弟兵管碧玲,看到藍營立委到外交部陳情發生衝突,馬上跳出來要提案,送陳宜民至紀律委員會,藍營更怒批外交部現在淪為蔡政府防火牆,連前新北市長朱立倫也痛斥,外交部的大門如同滿清衙門。

  • 新聞關鍵字: 朱立倫陳宜民管碧玲
管碧玲:管碧玲(1956年12月9日-),臺灣政治人物,出生於臺灣臺中縣豐原鎮(今臺中市豐原區)。在國立中興大學法商學院歷任助教、講師、副教授,後繼續在台北大學公共行政暨政策學系專任副教授,2000年借調到高雄市政府擔任新聞處長、高雄市政府文化局長。現任高雄市第五選區立法委員。於2010年獲第十屆國立臺北大學傑出校友。 ...更多

過年怎麼吃?維持苗條! 營養師教你掌握九大原則 (14 小時前)

【健康醫療網/記者李依如報導】農曆春節即將到來,家家戶戶歡聚享受美食,就怕大魚大肉,常難以維持身材!更會忽略過年期間食品衛生安全,疾病管制署指出,往年春節期間,國內急性腹瀉就診人次較平日多,… 詳全文

行動版 電腦版