蔣萬安謝票衝高人氣 支持者喊:選總統

本次大選在男神對決中,成功勝出取得連任的國民黨立委蔣萬安,把握過年前最後一個星期天,繼續勤跑掃街行程,還發放限量春聯,對比前一天吳怡農也發春聯,掀起農夫農婦搶排,蔣萬安在市場同樣衝出高人氣,甚至還有支持者向他大喊選總統。

  • 新聞關鍵字: 吳怡農國民黨蔣萬安
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多