失聯幻象飛官上尉何子雨 結婚才剛滿週年

  • 分享

隸屬空軍499連隊的上尉飛官何子雨,在去年(2016年)10月,才和交往近10年的老婆結婚,沒想到才結婚剛滿週年,就發生這樣的意外,而他在100年(2011年)以榜首,錄取空軍官校;102年(2013年)結業,幻象戰機的飛行時數,將近500小時,事發之後,實際走訪他位在基隆的丈母娘家,卻是大門深鎖,當地里長也試圖,和飛官的岳父聯繫,不過目前都還是聯絡不上。

上尉飛官何子雨:「我在高中就遇到了這麼好的一個小幫手,那個時候就決定將來會走到這一天了,沒想到果然這一天就到了。」

在親友的面前,對老婆做出愛的告白,還貼心的蹲下來,為老婆穿鞋,臉上帶有一絲靦腆,隸屬空軍499聯隊的上尉飛官何子雨,去年10月,才和交往近10年的老婆結婚,臉書上滿滿都是甜蜜合照,沒想到結婚才剛滿週年,卻發生墜海意外。

年紀輕輕,外型又高大挺拔的何子雨,今年(2017年)28歲,高中就讀台北市麗山高中,還是國立成功大學中國文學系的學士,100年(2011年),以榜首之姿,錄取空軍官校;102年(2013年)結業,總飛行時數718小時,幻象戰機的飛行時數,則有491小時,意外發生後,一度傳出,平安獲救,但隨後軍方,立即發出聲明,表示目前尚未尋獲,持續海空搜尋。

基隆市中山里里長張金發:「(何太太的家裡嗎?)丈人啦、何太太的娘家,(他老婆都住這裡)不太清楚,都嫁出去了,應該就很少看到。」

而何子雨位在基隆的丈母娘家,2樓燈光昏暗,1樓則是鐵門緊閉。

基隆市中山里里長張金發:「有吃過他們家喜餅,(去年結婚)應該是,(有聽說女婿是飛官嗎?)不太清楚,(當初結婚你不知道他在做什麼?),對,我沒有出席他們的婚宴。」

里長也表示,有和何子雨的岳父聯繫,不過聯絡不上,而何子雨臉書,也有不少朋友,幫忙加油打氣,希望他能順利獲救,平安無事,早點回家。(民視新聞綜合報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞