幻象飛官何子雨失聯 國防部發言人臉書集氣

  • 分享

隸屬空軍499聯隊的上尉飛官何子雨,2016年10月,才和交往10年的老婆結婚,沒想到新婚才剛滿週年,就發生失事意外,國防部發言人也在臉書上,要大家一起為何子雨集氣,讓他平安歸來,基隆丈母娘家的當地里長、老鄰居,聽聞消息都很不捨與擔憂。

失事的幻象飛官何子雨下落不明,國防部發言人在臉書上,要大家一起為何上尉集氣,已經派遣海、空兵力全力搜救,希望藉由大家的力量,讓何上尉平安歸來,短短12小時就有8000人關注,為何子雨加油。

幻象上尉飛官何子雨:「我在高中就遇到了這麼好的一個小幫手,那個時候就決定將來會走到這一天了,沒想到果然這一天就到了。」

何子雨2016年10月,才跟交往10年的老婆結婚,在親友面前,做出愛的告白,貼心蹲下來為老婆穿鞋,臉書上滿滿都是甜蜜合照,看得出新婚夫妻的好感情,沒想到才結婚週年,何子雨就發生墜海意外。

外型高大挺拔的何子雨,今年才28歲,成功大學中文系畢業,就以榜首的成績,考上空軍官校「飛行常備軍官班」102年班畢業,表現優異。

如今失聯消息,也傳回他的丈母娘基隆老家,鄰居都十分不捨。

鄰居:「人很老實不錯,又長得很帥,有沒有很有禮貌有非常有禮貌。」

鄰居:「很可惜,長的很帥又高,有時候就從這麼出入過去,和他老婆。」

鄰居、里長多次和何子雨的岳父聯繫,始終大門深鎖,沒人回應,何子雨臉書上,湧入不少朋友,為他加油打氣,希望他能順利獲救,趕快回到家人身邊。(民視新聞綜合報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞