柯建銘「他叫助理臥軌」 黃國昌:血口噴人

  • 分享

勞基法修法,在立法院持續進行中。不過昨天(1月8日),激動的勞團成員臥軌抗爭,同一時間,時代力量立委黃國昌也宣布退出協商。這讓民進黨團總召柯建銘,相當不高興,指控就是黃國昌,叫助理去臥軌。今天黃國昌怒氣沖沖的反擊,要柯建銘別再血口噴人。

勞團成員:「退回惡法,拒絕過勞。」

眾人躺成一排,臥軌抗議勞基法休法,週一晚上6點半,桃產總的成員,集結在台北車站第三月台南下的鐵軌上,月台上聲援的同伴,也和警方正面槓上。勞團動作激烈,不少列車被迫暫停行駛,上萬人受到影響,同一時間,剛好時代力量黨團退出立法院協商,民進黨黨團氣到開罵。

立法院民進黨團總召柯建銘:「我也非常非常的震驚啊,大家都在這邊坐多久了,都要聽你的嗎,大家都很理性在討論,很客氣在討論他(黃國昌),同時還叫他助理去臥軌,我們就不要受他影響,我們繼續協商。」

民進黨團總召柯建銘,當所有立委的面,說就是黃國昌叫人去臥軌,嚴厲指控,讓黃國昌聽了氣不過,不只在事後,透過記者會反駁,隔天怒氣還未消。

立委(時力)黃國昌:「不要再血口噴人了,停止這種血口噴人,惡劣的政治好不好,可不可以停止這種血口噴人,惡劣的政治。」

黃國昌回嗆柯建銘搬弄是非,大綠小綠形同陌路,徹底撕破臉。(民視新聞綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞