涂醒哲發新春紅包 手寫"花蓮平安'祈福

  • 分享

嘉義市長涂醒哲上午到嘉義市魚市場發放新年紅包,但也沒忘記花蓮地震的災民,毛筆功力不錯的涂市長他親自拿起毛筆,寫下「花蓮平安」、「台灣加油」,為花蓮、台灣祈福。

嘉義市長涂醒哲現場揮毫,原本應該寫得是新年春聯,但心繫花蓮的他,寫下「花蓮平安」、「台灣加油」八個大字,要為花蓮和全台灣的民眾祈福。

嘉義市長涂醒哲:「不放棄最後一個希望,我們大家在這裏一起,向花蓮的鄉親祈福,希望花蓮能夠平安,能夠救出最多的人,未來也能夠適當的安置,度過這個困難的時期。」

涂醒哲上午一早就來到嘉義市魚市場,發放新年紅包,圓圓水果造型的紅包卡片,打開來裏頭有10元,吸引大批民眾冒著寒風細雨來排隊領取。

嘉義市民眾:「非常高興今天收到,咱涂醒哲市長的新年紅包,十全十美狗年旺旺。」

現場還貼心的煮了虱目魚粥給民眾品嘗,冷冷的天吃著熱騰騰的魚粥,立刻溫暖起來。

嘉義市民眾:「好吃。」

嘉義市民眾:「很好吃熱熱的很好吃。」

涂醒哲趁著發紅包之餘,不忘替花蓮地震災民祈福,也呼籲民眾一起來關心。
地震:地震是地殼快速釋放能量過程中造成的震動,期間會產生地震波,其中地震波又分為S波及P波。 ...更多
社群回應
PChome會員回應