洪耀福爆:侯陣營傳話 不提名蘇2020保中立

  • 分享

民進黨選戰操盤手,秘書長洪耀福爆料,有人自稱代表侯友宜陣營來向民進黨傳話,說如果民進黨中央,不提名蘇貞昌選新北,那他們可以在2020年總統大選,保持中立,似乎真的把蘇貞昌視為很大的威脅,不過侯友宜沒承認,反而笑說,這是他第一次聽到這個說法。

到都更範圍周遭的民宅,向店家、民眾打招呼,國民黨新北市長參選人侯友宜,在黨內初選勝出後,首度現身的公開行程

,走到哪,身邊都圍繞著黨內議員參選人,母雞角色無庸置疑,但綠營徵召蘇貞昌選新北市長,本週也將成定局,就這麼巧,民進黨祕書長洪耀福,選在這時間,爆了侯友宜的料。

民進黨秘書長洪耀福:「農曆年前後啊,就有幾組人自稱代表侯友宜,代表侯友宜的人來傳話啦,透過不同管道來跟我們傳話,說希望我們不要提名蘇貞昌選新北市長,如果他(侯友宜)當了市長的話,2020選舉他也可以中立啊,可以怎麼樣啊,不管是侯友宜或是侯友宜本身旁邊的人,我想他們一定很憂慮,這個跟蘇主席蘇貞昌對陣。」

國民黨新北市長參選人侯友宜:「哈哈哈,這我第一次聽到耶,這樣講的你們聽聽就好了啦。」

到底有沒有傳話,用「不提名蘇貞昌」換「2020中立」,侯友宜一笑置之否認,不過團隊發出訊息反擊,說「洪耀福人馬傳話,一旦侯友宜參選,洪耀福會立即瘋狂......」,反酸洪耀福的「傳話說」,當成笑話回應,不過侯友宜和自己的老長官對決,確實戰戰兢兢。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「我覺得壓力還是來自於自己的挑戰啦,(之前形容蘇貞昌選是遇到地震一樣),(現在會有地震的感覺嗎),當然啊他是一個老縣長,在新北市也做了很多年,我們一起努力。」

民進黨秘書長洪耀福:「對侯來講你一個署長對上院長,你的長官難免心理上會有壓力,這種壓力就是一種,選戰的一種不利的狀況,新北其實坦白講我們必勝,蘇貞昌的民調,其實坦白講,現階段他還沒有表態之前,他跟侯友宜的民調其實已經不相上下了。」

擔任民進黨選戰操盤手的洪耀福,一副老神在在,一邊攻擊對手弱點,一邊激勵綠營基層士氣,展現搶攻新北市版圖的氣勢。(民視新聞顏辰州、鍾能銘、周婉菱、王翊軒綜合報導)
地震:地震是地殼快速釋放能量過程中造成的震動,期間會產生地震波,其中地震波又分為S波及P波。 ...更多
社群回應
PChome會員回應