藍營酸蘇說好不選第3次 綠:先檢討馬、朱吧

  • 分享

前行政院長蘇貞昌再戰新北市,即將成局,國民黨卻翻舊帳,文傳會副主委王鴻薇在臉書推文,指出蘇貞昌2010年說不會再選台北縣第三次的影片,如今又要怎麼圓話?不過蘇系子弟兵張宏陸說,現在是新北市希望蘇貞昌選,藍營罵人時,該先檢討,說兩百多次不選的馬英九、和做好做滿的朱立倫。

民進黨拱蘇貞昌回鍋再戰新北市長,派出將接任總統府秘書長的陳菊勸進。蘇貞昌才只說要慎重考慮,國民黨就急著翻舊帳。文傳會副主委王鴻薇在臉書po出2010年,蘇貞昌要參選台北市長的影片。

說好不選第三次,王鴻薇酸蘇貞昌,好想聽他選新北市的感言,看他怎麼硬拗回來。當年他為了合理化政治算計,連華盛頓都抬出來了,如今民主真髓是否安在?字字句句充滿針對性,等著蘇貞昌的答案。藍營找麻煩,蘇系子弟兵張宏陸忍不住替蘇貞昌說話。

拿馬英九和朱立倫的鮮明例子,反酸藍營,張宏陸強調,蘇貞昌是因為黨中央勸進,加上民調最高,才願意考慮再批綠袍選新北,國民黨急著罵人之前,應該先檢討自己。(民視新聞周寧、陳威余、吳俊德台北報導)
陳菊:中華民國政治人物,現任高雄市市長。世界新聞專科學校畢業、國立中山大學公共事務碩士。曾為美麗島事件的政治犯。曾任第幾屆國大代表、臺北市社會局局長、高雄市社會局局長、行政院勞工委員會主任委員、及第13屆代理民進黨黨主席。 ...更多
民意
前往投票

蘇貞昌說了三次不選卻可能參選,你認為?

  • 90%政客就愛打破承諾
  • 10%人在江湖身不由己
社群回應
PChome會員回應