韓國瑜績效比吳音寧差?國民黨反擊陳吉仲

  • 分享
韓國瑜績效比吳音寧差?國民黨反擊陳吉仲
北檢查北農,明天(14日)將傳喚前北農總經理韓國瑜,要釐清他任內發的8000萬獎金,流向何方,國民黨就拿著這8000萬大作文章,反駁農委會副主委陳吉仲說說的,韓國瑜績效比吳音寧差,痛批要是把發放的8000萬獎金加進去,年年績效破紀錄。但韓國瑜在北農涉及的案件不只這一樁,他還被踢爆過,用公費付妻子的旅費。

香蕉鳳梨一字排開,國民黨開記者會回擊農委會副主委陳吉仲,因為他曾說韓國瑜績效比吳音寧差。

高雄市長參選人(國)韓國瑜:「我報到第一年就開始發(獎金),將近4000多萬如果不發的話,全部灌在業績收入,那是每年都創新紀錄。」

國民黨拿出圖表,列舉韓國瑜在任時的績效,解釋這都是扣除他發放的獎金後的數字,才會比吳音寧低,更批吳音寧上任後,香蕉鳳梨的價格,比韓國瑜在任時低,績效高下,顯而易見,不過北檢懷疑,韓國瑜發的8000萬獎金,流向何方,要約談他查清楚。

高雄市長參選人(國)韓國瑜:「我們現在打仗打這麼急切,而且成績越來越好,怎麼司法進來調查了,這會有不當聯想。」

國民黨聲援韓國瑜,但他涉及的案件還有一樁,台北市議員周威佑踢爆,2年前韓國瑜跟公司出團日本,太太的同行費用,竟然是用北農公款支付,民進黨立委段宜康就敦促北檢,約談時一併查辦。

台北市議員(民)周威佑(5.11):「我想韓國瑜先生,這行為已經不是道德瑕疵,他已經對公司有背信的問題。」

高雄市長參選人(國)韓國瑜:「總經理帶一個眷屬,董事帶一個眷屬,董事帶一個眷屬一樣,也是公司接待,我想真金不怕火煉。」

韓國瑜老神在在,北農風暴持續延燒,種種疑點,交給檢調清查。(民視新聞陳妍伶、吳培嘉台北報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應