陸戰隊退伍軍人環島接力 挺進雲林

  • 分享

記者黃德潔/臺北報導

各地陸戰隊退伍軍人熱情響應的「熱血接力陸戰情環島活動」昨日進入第7天行程,由苗栗縣海軍陸戰隊退伍軍人協會領銜的接力隊伍,順利完成苗栗縣挑戰,交棒給臺中市海軍陸退協會員。今日這群海陸弟兄們仍將不畏風雨往雲林邁進,讓民眾見證陸戰隊的團結力量與「不怕苦、不怕難、不怕死」精神。

適逢海軍陸戰隊70週年隊慶,由陸戰隊退伍袍澤團體聯合發起的「熱血接力陸戰情」環島路跑,自9月6日高雄出發,由東向西環島一周, 昨日接力隊伍從竹南鎮天仁茗茶門市出發,歷經51公里的路程來到臺中中社觀光花市,預計16日完成接力環島,總里程985公里。

不畏「泰利」颱風阻撓,由臺中市與彰化縣海陸退協領銜的熱血海陸跑友,今日將風雨無阻從后豐大橋出發,前往雲林西螺大橋,挑戰87.4公里的路程,歡迎民眾為他們加油打氣。

颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多國防部青年日報新聞