陸軍邀國人為失聯飛官「祈福」

  • 分享

記者黃庭/臺北報導

空軍幻象戰機飛官何子雨上尉於7日晚間執行夜航訓練時失聯,陸軍司令部昨日在臉書專頁公布「祈福」影片,表達對友軍同袍有難的誠摯關懷。陸軍強調,三軍雖然在各自的領域上發揮軍事專業,但官兵對國家熱情、理念、目標是一致的。也呼籲國人為子雨祈福,希望他平安歸營,繼續捍衛領空。

陸軍司令部指出,守護國家、愛護人民,是三軍官兵勇於承擔的重責,因為有國人的支持,使官兵能夠堅持信念,戮力戰備任務,以累積堅強的戰力,當災害來臨時,期成為穩定民心士氣的依靠;而民眾「安居樂業」,就是國軍最好的回饋。

陸軍司令部說,「空軍捍衛領空,海軍護衛海疆,陸軍堅守寸土」,軍人所謂的「勇」,是建立在對國家的大愛上。陸軍鄭重呼籲,以三軍一體的「勇」,與國人的「愛」,共同為子雨祈福,「讓咱們再繼續並肩共同奮鬥」。

臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多國防部青年日報新聞