【第3屆高中職儀隊總決賽】招牌微笑+俐落動作 臺中女中氣勢非凡

【第3屆高中職儀隊總決賽】招牌微笑+俐落動作 臺中女中氣勢非凡
記者張晏彰/專題報導

成立迄今57載的臺中女中儀隊,是歷史悠久的學生儀隊。頂著中區女子高中第一志願的光環,該校儀隊同學不僅具有濃厚書卷氣質,燦然微笑更來自於她們對課業與自身能力的高度自信。每當中女儀隊出場,亮眼的蒂芬妮藍立刻捕捉全場目光,今年隊服將再度翻新,勢必成為全場焦點。

嘹亮有勁隊呼 超吸睛

「槍桿歲月,風雨無阻;中女儀隊,誰與爭鋒!」嘹亮有勁的隊呼,一登場即吸引眾人注意;招牌微笑與一抹淡藍的清爽妝容,加上近60人的大編制,整體氣勢不凡。尤其旗隊與刀官是一大亮點,嚴謹訓練與高標準動作,水準直逼專業儀隊,也成為該校一大特色。

有別於其他學校以特技槍法作為加分重點,中女一貫以「鄰家女孩」的青春笑容,搭配輕快音樂與俐落動作,征服廣大觀眾。今年除了維持以往高水準演出外,也將加入「秘密武器」,要讓觀眾大力鼓掌叫好;至於是什麼神秘招式,7月6日到中正紀念堂決賽現場觀看,便知分曉。(系列七)

中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀