資通電訓測暨準則發展中心「mini智能福利站」啟用 官兵「揪感心」

資通電訓測暨準則發展中心「mini智能福利站」啟用 官兵「揪感心」
記者謝沛宸/臺北報導

資通電軍指揮部資通電訓測暨準則發展中心,日前啟用「國軍mini智能福利站」ok mini智能販賣機消費,其特點為運用手機錢包等無現金行動支付方式購買,一支手機或信用卡就能完成消費,24小時全天候服務,且一般常溫品、攝氏4度及18度商品均可於同一部販賣機銷售,可因應單位需求,隨時調整商品項目;提供同仁多元生活補給,全方位滿足弟兄姊妹生活所需,使官兵福利照顧與時俱進。

裝設當天,單位許多官兵立即「嘗鮮」,持悠遊卡購買新鮮麵包及巧克力等食品,也使受訓同仁透過智能販賣機的設置,享受多元性補給品的優質便利服務,更讓每位同仁有種「揪感心」的感受。

行動支付:行動支付是指使用行動裝置進行付款的服務。在不需使用現金、支票或信用卡的情況下,消費者可使用行動電話支付各項服務或數位及實體商品的費用。雖然使用非實體貨幣系統的概念已存在許久,但支援此系統的科技直到近期才開始普及。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞