雲林澄霖沉香聯手直播 為偏鄉兒募文具愛暖包

雲林澄霖沉香聯手直播 為偏鄉兒募文具愛暖包

【大成報記者張立明/雲林縣報導】

長期於雲林在地耕耘沉香復育的「澄霖沉香味道森林館」,有鑑於偏鄉學童資源不足,支持「聖誕到偏鄉愛小孩」耶誕愛暖包募集行動,率先拋磚引玉捐出市價逾60萬產品義賣,今天邀請直播主永恆天詩董事長林揚竣,於今(21日)晚上10點在「澄霖」館內以直播號召,期盼透過各界朋友的「愛心+1」,讓愛的行動透過平台無遠弗屆。

「澄霖沉香」與「永恆天詩」常年關懷弱勢族群,深入瞭解社團法人台灣豐穗全人關懷協會每年推動的「聖誕到偏鄉愛小孩」送文具到偏鄉公益行動後,希望貢獻己力,透過直播義賣募集到今年目標3千份愛暖包,讓這些文具可以藉著送愛的志工們,傳遞到雲林、嘉義、高雄及台東各地給需要的孩子們。

「澄霖」為義賣準備了牛樟芝、納豆激酶膠囊及胺基酸香氛系列等人氣商品,直播主現場開直播預告11月21日晚上10點進行公益義賣,希望粉絲們屆時一起上線愛心參與,兩位董事長於現場捐贈60萬義賣支票支持活動。

澄霖沉香董事長陳品宏表示,常年以無毒種植技術復育沉木及研發有機生技產品,就是期待創造更適合居住的友善環境給下一代。偏鄉的學習資源與環境保護同樣需要重視,教育是百年大計,唯有將下一代的未來納進己責,台灣未來才會更有希望,他長年也投入犯保協會服務,只要有需要的地方一定出力!

為響應愛心邀請,永恆天詩董事長林揚竣說,直播平台除為粉絲朋友介紹各地優質產品外,更有責任推動各種關懷行動。他自己的「阿桃媽媽流浪動物協會」常年推動流浪動物保護,太多地方的需求不是沒有人願意付出,而是沒有管道,希望就由永恆天詩來提供最直接簡便的方式一起做愛心。

台灣豐穗理事長翁皓梅感謝企業及各界的付出指出,今年送愛心到偏鄉已第三年,從第一年的500份愛暖包到今年3千份,從台東、高雄一直到嘉義、雲林,我們就像聖誕老公公帶著大家的愛去送禮物,更重要的是,挑選好的生命教育故事題材到偏鄉給孩子說故事。

「謝謝有你們!」翁皓梅說,對於這些偏遠地區的孩子,只要在這故事及禮物陪伴時光中,有一句話激勵到孩子的人生,就是最棒的回饋,而這要靠大家一起集結來的愛,才有辦法延續。

「澄霖沉香味道森林館」在地耕耘18年,以沉香為主題的味道森林館,以植樹為行動,宣揚純淨無毒的沉香是「建康」為首要選擇,也是對環境友善的承諾,同步研發牛樟芝、納豆等相關生技原料,除在地製造也外銷日本。

「2019第三屆聖誕到偏鄉愛小孩」目標3千份愛,歡迎有興趣的朋友可洽詢台灣豐穗,一同加入送愛到偏鄉說故事及運送志工。洽詢專線:0986-094120 翁小姐。(照片:主辦單位楊愛凝提供)

雲林澄霖沉香聯手直播 為偏鄉兒募文具愛暖包

雲林澄霖沉香聯手直播 為偏鄉兒募文具愛暖包
納豆:林郁智(1981年1月7日-),藝名納豆,台灣男藝人。金星娛樂旗下簽約藝人(俗稱偉忠幫),現是壹電視《搞電影》固定班底、中天綜合台《大學生了沒》、緯來綜合台《電玩快打》、三立都會台 《完全娛樂》和超視 《私房話老實說》的主持人。現任女友為林千又。 ...更多