台南市立法委員參選人陳致曉向林俊憲提出第三問「為何主張強化台灣企業與危害國家安全的『華為』合作」?

台南市立法委員參選人陳致曉向林俊憲提出第三問「為何主張強化台灣企業與危害國家安全的『華為』合作」?
【大成報記者傅建峰/台南報導】台南市第五選區立法委員參選人陳致曉13日上午至尋求連任的現任立委林俊憲競選總部提出第三問,問林俊憲為何在任內「主張強化台灣企業與危害國家安全的『華為』合作」?

陳致曉指出,中國資通龍頭「華為」與中共解放軍與國安部的關係相當密切,恐將國安資訊攔截給中共。The National Interest稱「華為」是「藏在台灣內的特洛伊木馬」,意指華為「具備滅台能力」 。今年5月美國總統川普聯合世界各國抵制華為產品。蔡英文總統也宣示「不使用有資安疑慮的華為設備」。在這波「反華為、顧台灣」的風潮中,林俊憲也跟進慷慨批評缺乏國安意識的行政機關「渾然不知,毫無警覺」,激昂疾呼「為避免危及國安,台灣應明令禁止採購華為設備」 。今年9月,更製作選舉影片加碼主張「任何產品只要使用華為技術或專利,應一概禁用」 !

陳致曉說,但是在2016年9月,林俊憲卻對行政院質詢:「應深化兩岸產業合作,共同開發、開拓新興市場」。他並進一步讚賞(無能的)馬英九政府「產業搭橋會議」的成效,稱「網訊電通公司藉由與(危害國家安全的)『華為』合作進軍國際市場,顯示藉由兩岸產業的合作共同開拓新興市場,是台灣產業佈局全球市場的可行模式之一。」

陳致曉指出,在2016年9月時,「華為」難道和中共解放軍與國安部關係不密切、對台灣資訊安全不產生威脅嗎?非也!林俊憲「主張強化台灣企業與『危害國家安全』的「華為」合作」的這段質詢恐怕不能以自己「渾然不知,毫無警覺」當作藉口。因為,這段質詢甚且違背了他在僅僅數月前,於2016年立委選舉公報中對選民做的承諾!他在該選舉公報中指出,「應使台灣企業擺脫紅色供應鏈牽制,建立台灣經貿競爭力與自主性。」 沒想到,上任僅四個月後馬上轉口:「應深化兩岸產業合作,共同開發、開拓新興市場」!

陳致曉質疑,到底是多大的「利益」驅使身為台獨聯盟成員、作為「務實台獨」賴清德接班人的林俊憲要犧牲台灣的國家安全、放棄台灣產業自主,來影響國家政策使「危害國家安全」的「華為」深入台灣產業,並使台灣企業與「紅色供應鏈」密切牽絆?這個埋藏在林俊憲內心深處的答案,需要林俊憲向全體國民說清楚!

最後,陳致曉高喊:「台灣要贏,就不能讓林俊憲贏!向中國說不,先向林俊憲說不!」

台南市立法委員參選人陳致曉向林俊憲提出第三問「為何主張強化台灣企業與危害國家安全的『華為』合作」?
馬英九:臺灣政治人物,於香港出生並於1951年隨雙親移居臺灣。2008年首次當選中華民國總統,2009年回任國民黨主席,2012年連任中華民國第13任總統等職... ...更多

行動版 電腦版