請年輕人跟蔡英文說要『抗中保台』宣布台獨,不要欺騙年輕選民

請年輕人跟蔡英文說要『抗中保台』宣布台獨,不要欺騙年輕選民
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】民進黨選後說要維持現狀?台南市議會國民黨團書記長蔡育輝,怒批民進黨,選前說『抗中保台』反對一國兩制,大玩國民黨親中亡國感手段,騙了一百多萬首投族出面支持,讓蔡英文贏得史上最高票,選後居然能立刻自毀承諾說,民進黨的神主牌不是『台獨』,而是要和平,要維持現狀,民進黨連自己的神主牌都能玩,這樣的民進黨真讓人唾棄,既然高票連任,請民進黨不要利用中華民國借殼上市,請年輕人跟蔡英文和賴清德說,要『抗中保台』,不要欺騙年輕選民。

蔡育輝表示,參與這次立委選舉,辛苦的不是從早到晚滿滿的行程,而是看到中南部的老人家只信某些台語發聲的電台所散布的謠言,這些電台不斷灌輸濁水溪以南老人家反國民黨,反中華民國,支持台灣獨立,挑播省籍情結的想法,加上民進黨的民代長期醜化國民黨,說國民黨親中賣台,激化選民與國民黨的對立,所以這些老人家就算日子不好過,『肚子么么』,還是會捐錢給肥貓滿天的民進黨,讓民進黨早日台獨建國。

蔡育輝指出,這次民進黨親中賣台選戰主軸,分別打出下架吳斯懷,和請年輕人跟中國說不,民進黨有多少人跟中國有聯繫,甚至民進黨民代的家人還在中國大賺人民幣,連務實的台獨工作者賴清德都說自己是『親中愛台』,但民進黨就是能大言不慚、謊言滿天飛,緊咬國民黨親中賣台,騙取年輕人和老人家的選票。

蔡育輝說,民進黨最擅長的就是選前騙票,既然有817萬人支持蔡英文連任,認為支持中華民國的國民黨親中賣台,選前的要『抗中保台』,不要一國兩制,請蔡英文政府不要再說些要維持現狀的謊言,請年輕人勇敢地跟蔡英文說要『抗中保台』,不要欺騙年輕選民,請直接宣布台獨。

蔡育輝也表示,國民黨中央在這次大選的成績應該直接死當,黨中央再也不要將北部觀點套在濁水溪以南民眾身上,國民黨政策和路線都應該改革才能貼近民意感動年輕人,請吳斯懷立刻請辭不分區立委,吳敦義則同時請辭黨主席和不分區立委,請把機會讓給有戰鬥力和論述能力的謝龍介進入國會監督,這是國民黨改革的起步,現在不做未來會後悔。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

最新政治新聞