民進黨談什麼反滲透法?

草根影響力新視野 魏孫鴻

一個高調「平反」匪諜的政黨,談什麼反滲透法?「返校」這部電影,更是扭曲歷史事實,把匪諜當英雄,然後廣為年輕人追捧,這樣是要反個什麼滲透?過去蔣公在兩岸軍事對峙的年代,肅清對岸派來顛覆國家的間諜,所殺之人多數為中共公開追認為烈士。民進黨一向往老總統身上潑髒水,現在要搞反滲透,著實令人錯亂。這樣子的態度去立法,從根本上就已經有了毛病。

一個有著陳師孟、陳明文、蔡碧仲這些咖的政黨,談什麼反滲透法?這些人,對於法治的概念,就是國家就是民進黨家,而民進黨更是告訴國人一切以政治立場為依歸,只要顏色正確,什麼錯誤都不存在,那麼反滲透法是要反滲透,還是只用來指著政敵、對立面的人說:「你就是匪諜」?

只把老共視為「境外勢力」談什麼反滲透?會滲透我中華民國的,只有對岸的「中華人民共和國」嗎?美利堅合眾國不會?日本國不會?騙鬼吧!看看索羅門群島總理的證詞,澳大利亞可以那般侵門踏戶地到我國來指點江山,這種境外勢力的惡形惡狀,若不是索國總理爆料,我們至今還以為澳洲對臺灣就可愛得跟無尾熊一樣。境外勢力在臺灣從事政治活動該死,那何以罷韓大遊行有「香港隊」?香港,是「中華人民共和國」的一部分不是嗎?不要說反滲透法了,相關的移民與入境法律都限制外國人來臺不得從事這類活動,那麼那些香港人是由誰打掩護可以這樣光明正大地干預我們的選舉?總不會是韓國瑜吧!

民進黨談什麼反滲透法?

圖片取自:(FB 蔡英文 Tsai Ing-wen)

「同路人」、「境外勢力」都是道道地地的老共詞彙,拼命反滲透卻早就被滲透到腦紋裡了,民進黨談什麼反滲透法?不看事實、不用證據,不講法治,人一有意見,就扣帽子,這更是老共的政治精髓。整個文革,就是搞這一套,然後關人、殺人。反滲透法既無法如蔡總統講的坐下來好好談,而是霸王硬上弓地要匆匆過關;也沒有明確的犯罪行為規範及罰則,外加一個不敢說明白的「境外勢力」,這種立法遠遠一看,還以為是人大或政協搞的。民進黨走這樣的路線,反滲透法更顯得民進黨師從對岸,被滲透得如此不由自主,講別人?

憲指部搞了部反諜片,該諜外貌韓國瑜到了極點。這不知道是不是選前硬搞反滲透法的「節目預告」?去趟中聯辦賣水果,民進黨就認定韓國瑜連臺灣都賣了;可賣了半天,政權還在他們手上。那麼軍方保防戲碼中的共諜,民進黨剩下這幾天會不會就用反滲透法當槍,扣下扳機擊殺韓國瑜?

這樣讓人細思極恐、毛骨悚然的立法在臺灣出現,民主真是離我們越來越遠!
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀

用氣炸鍋炸物 真的會比較健康嗎? (4 小時前)

民眾愈來愈注重健康養生,但也依然喜愛酥脆食物,標榜只要一茶匙油就能將食物炸成金黃酥脆的氣炸鍋,成為不少人家中的熱門神器。但氣炸鍋做出的食物真的比較健康嗎?營養師提醒,如果沒有正確使用,營養素… 詳全文

行動版 電腦版