韓流直球對決 4/27真韓粉依舊發燒

韓流直球對決 4/27真韓粉依舊發燒
(記者陳聿歆高雄報導)由死忠韓粉高雄市前里長陳清茂發起的427誓師大會「歡樂、感受、新台灣」,吸引不少韓粉到場,而原本宣布不參加大會的市長韓國瑜晚間突然驚喜現身,讓現場氣氛HIGH到最高點,也讓晚會人數直線上升,讓粉絲大喊「韓流回來了」。

上週黑韓以國民黨退休立委蔡正元發動夜襲,黃光芹側翼猛攻韓國瑜家族,假韓粉則四處點火,幾乎在一周內就將韓國瑜幹掉,依照民調顯示,韓軍民調顯著下滑。不過,死忠韓粉以高雄在地為主發起427誓師大會,在媒體報導韓市長退燒下,昨晚韓流依舊在高雄鳳山熱情集結,並展現推舉韓總統,捨我其誰的實力。

原本表示不參加晚會的韓國瑜在晚間以「神秘嘉賓」身分現身,讓現場韓粉精神為之一振,不斷高喊「總統好」、「選總統」,韓國瑜則表示,選總統之事很快會有答案,希望大家在等他一點點時間,有些話不好說,明年111一定會站起來」,幾乎等同鬆口參選。

韓國瑜昨意外現身誓師大會,並提出包括明年1月11日總統大選,是真正的中華民國生死保衛戰、追求美好的生活、杜絕貧困生活的一場選舉、明年選舉要告訴全世界,要打開心胸跟全世界做朋友,不要再閉國鎖國等。他也希望大家再給他一點時間,「有些話我不好講,因為我跟高雄市民有約定,但請你們務必給我一點時間,明年1月11日一定會站起來,謝謝大家,再給我一些時間,很快就會知道答案了」。

現場空拍圖也拍到,晚間韓國瑜驚喜現身後,現場人數也直線上升,會場被擠到水洩不通,彷彿去年三山造勢盛況,也讓韓粉們信心大增,直呼感動。2019/4/28
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞