國會黨總顧問蔡正元 為造謠黑韓道歉

(記者黃廣中台北報導)韓國瑜親上火線對外詳細公布去年底競選經費收支;其中,來自企業的政治獻金僅1000多萬元,證實4000萬說法純屬虛構;韓國瑜說動怒數度強調「蔡正元委員欠我一個道歉!」蔡正元對此表示,造成他困擾很不好意思,對此表示歉意。

蔡正元表示,他很感謝韓國瑜還提到他是「老朋友」,但是很久沒跟他聯繫了,沒有直接的管道跟韓國瑜接觸,如果有直接管道,在要談吳敦義的事之前,應該會事先聯繫告知他,對於造成他困擾,向他表示歉意,「老朋友跟老朋友道歉理所當然。」

羅智強在臉書貼文指出,「拗了四天,國會黨總顧問蔡正元終於為他血口噴人、亂抹黑韓國瑜道歉!」

羅智強對此指出,「韓國瑜是個有雅量的人,不會和海裡的烏賊計較。但以後請國會黨總顧問蔡正元好好管管自己的嘴巴」。

羅智強特地指出,國民黨不是不可以罵,要罵請拿出證據,並希望蔡正元要罵時請把他的「新頭銜」亮出來,免得大家以為國民黨都和蔡正元一樣信口䧳黃。2019/4/29
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應