兩岸媒體高峰會 「從內部瓦解台灣」

【記者簡玲穎台北報導】中國全國政協主席汪洋日前會見近百家兩岸媒體,外交部長吳釗燮12日說,中國只有一個目標,就是從內部擊潰台灣。

吳釗燮下午在推特發文,分享汪洋在北京會見媒體的英文新聞。他表示,近期有些台灣主流媒體高層訪問中國,一位共產黨高層官員命令媒體要推廣「一國兩制」。中國這場新戰役只有一個目標,就是從內部擊潰在第一線捍衛自由民主的台灣。

汪洋10日在北京舉行的第四屆兩岸媒體人北京峰會會見近百家兩岸媒體、機構代表,他指出,把「寶」押在外國勢力身上都是靠不住的,呼籲兩岸媒體秉持民族大義,繼續為兩岸和平統一貢獻力量。2019/5/12
吳釗燮:吳釗燮(1954年10月31日-),生於中華民國臺灣省彰化縣大城鄉,中華民國政治人物、學者和外交官。現任民主進步黨秘書長兼駐美代表,曾任中華民國總統府副秘書長、行政院大陸委員會主委、駐美代表。 ...更多
社群回應
PChome會員回應