選邊站 縣市黨部主委挺蔡連任

【記者郭泰淵台北報導】在民進黨新北市黨部主委余天的居間聯繫下,19縣市黨部主委21日晚共同連署聲明支持總統蔡英文連任,訴求團結一致,延續捍衛主權,改革有成的本土政權。

聲明中指出,蔡總統執政3年,在外交上,台美關係史上最好;在國防上,國艦國造順利推動;在經濟上,台商回台投資突破新台幣2500億元、股市常態性萬點行情、失業率19年新低;內政上,月薪3萬元以下免繳稅很有感、年金改革延續保障,3年有成,全民有感。

聲明中說,民進黨長期以來堅持立足本土、守護台灣,回應台灣人民要求穩健改革的聲音是民進黨的責任,因此面對關鍵的2020總統大選,要因應未來台灣的新局,呼籲讓蔡總統繼續執政,讓改革腳步繼續前進。

余天強調,2020大選是攸關台灣未來生存的關鍵一役,台灣目前面臨嚴峻的情勢,外有中國處處打壓,內有在野黨虎視眈眈,更應當堅持守護台灣本土政權的意志跟決心。201/05/21
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

社群回應
PChome會員回應