不是去大陸 馬6月訪星府同意

【記者郭穗台北報導】總統府發言人丁允恭24日表示,馬英九申請將於6月5日至7日前往新加坡訪問,經過府方專案小組根據申請內容,依相關規定審核評估後,經總統核定同意這項出境申請。

丁允恭下午發布新聞稿說,馬英九將於下個月訪問新加坡的出境申請,經過府方專案小組根據申請內容,依「國家機密保護法」、「總統府辦理涉及國家機密人員出境管制作業規定」等相關規定,研提審核評估意見後呈總統核定,同意這項出境申請。

總統府也在今24日將相關核定資料送交馬英九辦公室。丁允恭說,政府相關部門將對馬英九的訪問行程,提供必要的協助。也預祝馬英九旅程順利。2019/5/24
馬英九:臺灣政治人物,於香港出生並於1951年隨雙親移居臺灣。2008年首次當選中華民國總統,2009年回任國民黨主席,2012年連任中華民國第13任總統等職... ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀