贏回台灣 6/1 凱道挺韓大會誓師

(記者陳聿歆高雄報導)高雄市長韓國瑜證實將親自參加6月1日於總統府前凱達格蘭大道的挺韓造勢大會。

韓國瑜於臉書發文表示,針對六月一日總統府前凱道的韓粉全國大會師活動聲明如下:

一、六月一日總統府前凱道的集會活動,是由數十個韓粉團體及支持群眾所組成庶民韓粉後援會所共同舉辦,他們有派代表來邀請我。

二、國瑜將在六月一日在凱道和大家站在一起,表述近日的心路旅程及感想。

三、這群支持者對中華民國的命運及未來走向充滿焦慮,也體認到2020總統大選是中華民國的生死存亡之戰。

四、再度感謝這些自發性團體與群眾的熱情支持,他們守護中華民國的熱情與決心令人動容。

而文章一發出,萬名網友妙讚爆臉書,韓國瑜更留言,「各位好友要一起去嗎」!網友開心互動響應,更表示,「沒有國哪裡會有家,是千古流傳的話,多少歷史的教訓證明,失去國家多可怕,炎黃子孫用血和汗,把民族的根紮下,多少烈士獻出生命,培育出自由的花,國家、國家,我愛的大中華,四海之內的中國人永遠在青天白日下 (韓市長加油)」、「是該出手的時候了!韓總加油」、「在深圳的我們一直支持你,等著預訂明年1/10號機票回台投票」、「一定去參加,非韓不投」!
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞