韓女婿雲林造勢 號召10萬人輸人不輸陣

(記者黃廣中雲林報導)「庶民韓粉後援會」今天下午韓國瑜岳家所在的雲林斗六人文公園辦第三場挺韓造勢大會。曾自詡菜販的「雲林女婿」韓國瑜也將再號召10萬人與會,要暢談對農業政策與青年就業想法。

知情人士說,因雲林是韓國瑜妻子李佳芬娘家,今天造勢也將走溫馨路線,目標鞏固韓在雲嘉地區支持盤勢,除政策願景,韓也會就行政院剪輯韓出席院會影片涉「黑韓」一事正面出擊。

今天活動結束後,挺韓團體原規劃要再於6月22日、29日與7月5日分別至台中市、屏東縣與高雄市接力辦造勢大會,但29日屏東場因強碰第二場國政願景說明會,為專心準備,已確定取消;原規劃最後回歸台北造勢場,也因與初選民調時間衝突不辦。

今天「決戰2020-贏回台灣」雲林造勢規模比照花蓮場,已擺6萬個座位,活動由「神力女超人」國民黨立委許淑華與北市議員王欣儀等主持,活動將由在地的西螺七崁武術表演開場,現場還將播放5分鐘挺韓國瑜青年對韓期許影片暖場。

預計傍晚4時45分,韓國瑜將在150位來自台北與中彰地區的青年軍護旗陪同下大進場,並發表半小時懇託致詞,鎖定雲嘉居民需求,暢談對農業縣農產政策與青年發展願景。
2019/6/15
許淑華:現任立法委員,曾任南投市長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.向中央爭取經費,建設南投縣。
2.繼續推廣觀光,帶動地方產業發展。
3.振興工商,增進地方繁榮。

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞