衝刺初選 朱立倫:我是最穩定的力量

衝刺初選 朱立倫:我是最穩定的力量
(記者黃秀麗台北報導)國民黨總統參選人朱立倫昨(16)天表示,藍軍應該團結,不用分正統藍、深藍、淺藍,大家都是藍軍的一份子。他是所有參選人中最穩定的力量,也是最能團結藍軍的人選;面對即將展開的初選民調,朱立倫也展現自信,向支持者喊話,「接到電話,不要客氣,就說最支持朱立倫」。

朱立倫假日行程馬不停蹄,16日上午結束新北市行程之後,隨即前往中壢區龍岡參加粉絲見面會,原本規劃4、500人的見面會,超過千名支持者自發性參與將活動會場完全擠爆,持續前來的支持者人潮甚至湧出站到人行道、馬路上,全場加油聲、凍蒜聲不絕於耳,完全釋放朱立倫在桃園地區的高人氣。今天除了朱立倫在桃園縣長任內的小內閣成員出席之外,陳學聖、呂玉玲、吳志揚三名立法委員,國民黨籍桃園市議員由前代表會主席吳嘉和率領,幾乎全數到齊現身力挺,一一細數朱立倫在桃園八年的政績,讓朱立倫直呼「回故鄉感覺真好」。

朱立倫感性表示,自己是鄉下小孩,是正港的台灣囡仔,是「芋頭與蕃薯」的結合;台灣一路栽培他成長,他沒有任何理由不承擔更大的責任,因此他必須站出來為中華民國努力。他不喊口號,只會腳踏實地努力做事,他是所有參選人當中,最穩定力量,也是最能團結藍軍的人選。

昨天另一幕溫馨畫面則是朱立倫的小學老師到場送花加油,希望藍軍支持者要疼惜朱立倫,「看過韓流或富賈,還是要選擇最務實、最有歷練的朱立倫」。朱立倫笑說,他若擔任總統,絕不會有人而說他重北輕南,「因為我太太是台南人」,他也強調台灣是族群融合的社會,不應該操作對立,他要為台灣拚經濟,而不是拚自己家的經濟,讓庶民過好日子,讓經濟真正發展起來。

面對即將到來的初選民調,朱立倫也霸氣向支持者喊話,雖然他不辦舖天蓋地的造勢活動,不希望在初選階段勞民傷財,但是若接到民調電話,一定不能客氣,一定要說最支持朱立倫。

針對媒體問到,民調顯示民進黨贏過國民黨,朱立倫表示,這是所有藍軍支持者最擔心的,希望國民黨支持者不要再分彼此,大家團結在一起。對於韓國瑜市長去蔣經國陵寢追思,朱立倫也提到,不用分什麼正統藍、深藍、淺藍,大家都是藍軍的一份子,也建議韓市長可以去看看他在桃園縣長時所成立的兩蔣文化園區,是非常成功的文化與觀光景點,但民進黨這幾年執政後,刻意忽略這個地方,未來應該好好振興這個重要的文化觀光景點。2019//6/17
呂玉玲:現任立法委員。2016立委候選人。
特色及訴求
1.目標打造台灣專屬長照體系
2.爭取技職教育再造
3.提高黑心食品業者違法罰鍰至2億元

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞