抗韓陣線 王:莫明奇妙組織

【記者蕭文彥台北報導】外傳國民黨總統初選參選人郭台銘將籌組「抗韓陣線」,前立法院長王金平19日除否認將參加外,也質疑為什麼會有這樣一個奇怪的組織。他說,初選期間,兄弟登山,各自努力;國民黨團結都不一定贏了,不團結哪能有勝算。

郭台銘上午受訪時也澄清沒有這回事,並稱他與高雄市長韓國瑜是兄弟,如果他們兩人分裂,國民黨2020沒有贏的機會,應是找朱、韓、王共組「抗英聯盟」。

王金平19日中午在與另一名國民黨總統初選參選人周錫瑋一同直播前,在接受媒體訪問時,被問到是否會參加抗韓陣線,王金平除否認外,也質疑為什麼會有這樣一個奇怪的組織;他強調,現在是初選期間,兄弟登山,各自努力。

王金平說,像現在的民進黨,已幾乎沒有聲音了,表示整合有相當的效果,所以國民黨團結都不一定贏了,不團結哪有勝算,這是大家都要理解到的嚴肅問題,希望不要為了要贏得初選,做出不恰當的發言。
媒體也關心王金平何時要與郭台銘再度會面,王金平表示,繼續安排中。2019/6/19
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀