樂陞案門神是誰 黃國昌點名李永萍

【記者蕭文彥台北報導】時代力量立委黃國昌國會辦公室主任賴嘉倫宣布參選立法委員,黃國昌20日致詞時批評民進黨籍立委呂孫綾沒有把立委工作做好,同樣參選新北市12選區的李永萍是樂陞案的獨董、門神。

時代力量立委黃國昌國會辦公室主任賴嘉倫,20日在黃國昌陪同下召開記者會,宣布參選2020年新北市第12選區立法委員選舉。

黃國昌在致詞時,重砲抨擊民進黨籍立委呂孫綾,他表示,賴嘉倫差的只是他沒有一個好爸爸,當初呂孫綾出來選舉的時候,怎麼沒有人質疑小姐妳是哪位?因為她父親是呂子昌嗎?台灣的政治什麼時候走到這麼墮落的境界?

黃國昌直批呂孫綾,「沒有把一個立委的工作做好」,所以時代力量提名律師張衞航來挑戰她,他個人是全力支持,語畢轉頭拍著賴嘉倫的肩膀表示,「呂委員如果覺得我今天講話有對妳不敬的地方,我幫賴嘉倫跟妳下戰書,隨時候教」。

黃國昌佑說,樂陞案有很多年輕人受害,這次也要參選第12選區的國民黨籍台北市前副市長李永萍,就是樂陞案的獨董、門神。賴嘉倫也在致詞時表示,樂陞案多少投資人的血汗化為烏有,身為獨董的李永萍有負起責任嗎?結果妳還脫產。2019/8/20
時代力量:時代力量(英語:New Power Party,又稱新力黨),是一個臺灣政黨。由閃靈樂團主唱林昶佐以及民間司法改革基金會前執行長林峯正等人於2015年1月25日成立。其創黨的宣言表示,時代力量主張,在臺灣的每個人都享有生而為人的基本尊嚴,追求夢想、保護幸福的平等地位,做為一個國民的認同感與歸屬感,參與政治、自主決定的權利。初代總隊長為林昶佐,後包括人權律師邱顯智、洪仲丘姊姊洪慈庸、環保律師柯劭臻、知名作家馮光遠相繼加入並參選,黃國昌亦於後加入,並擔任代理總隊長。

社群回應
PChome會員回應