韓21日赴美國商會演講 談市政台灣未來

【記者郭穗台北報導】高雄市長韓國瑜受台北市美國商會邀請,於21日參與午餐會,增加彼此的熟悉度,韓國瑜也將以「從高雄市政到台灣未來—由能源、科技與開放看台灣經濟發展」為題進行演講。

台北市美國商會成立於1951年,目的是促進台灣商業環境,使台灣更為開放、創新與繁榮;商會目前約有1000位個人會員,代表超過500家企業,每年都會出版年度「台灣白皮書」,向政府發表建言。

選舉氛圍愈來愈熱絡,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜的一舉一動備受關注,韓國瑜21日將在演講中談及台灣未來、經濟發展等議題,除了演講內容,韓國瑜與美國商會的互動更是外界焦點。

這場午餐會將於台北市晶華酒店舉行,韓國瑜除了演講,也會接受媒體聯訪。2019/8/20
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應