「四失」政府 藍公布4影片下架蔡

【記者謝自宗台北報導】國民黨11日公布4支主題短片,諷刺蔡政府執政時「雲豹甲車勘災、台日漁權、邦交國斷交、肥貓酬庸」等議題。國民黨副發言人黃心華表示,蔡政府是失禮、失義、失廉、失恥的「四失」政府。

爭取明年大選下架蔡政府,國民黨11日下午在中央黨部召開記者會,針對蔡政府近年的「雲豹甲車勘災、台日漁權、邦交國斷交、肥貓酬庸」等議題,公布4支主題式短片,凸顯施政無能,並邀請國民黨立委許毓仁、國民黨副發言人黃心華等人主持。

這4支短片分別是「你我走在平行時空,蔡政府與庶民距離非常遙遠」、「你別說這是誤會,蔡政府跳tone施政風格」、「你從自閉淪為自斃,蔡政府讓國家四處碰壁」、「你不懂創意和無恥的分別,蔡政府臉皮厚」。

黃心華表示,蔡政府告訴民眾要堅守主權,但面對陳同佳案卻放棄司法主權,告訴民眾台日關係友好深化,但從國慶烏龍賀電卻看到台日關係變成笑話。蔡政府不好好施政,卻用亡國感恐嚇人民,在共享經濟的時代,民進黨卻大搞酬庸,變成獨享經濟。

黃心華指出,蔡政府傲慢、無能、酬庸、濫權,就是失禮、失義、失廉、失恥的「四失」政府,國民黨將會把這4支影片透過網路擴散出去,讓更多民眾看到,希望民眾在明年的大選中能做出最好的選擇。

許毓仁說,怎麼會有總統搭著雲豹甲車去勘災,且看到災區淹水,居然還跟災民揮手,一般人難以理解。去年民眾已經用選票教訓蔡政府,但蔡政府的傲慢本質並沒有改變,希望大家能在明年,再用選票下架蔡政府。

許毓仁強調,蔡政府透過香港反送中、保護主權的議題轉移注意力,透過販賣亡國感,讓人民覺得台灣將被中共統治,但對於最基本的經濟卻沒有做好,呼籲年輕人睜開眼睛,做一次不會讓自己後悔的決定,明年大選堅定下架蔡政府。2019/11/11
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版