世事如棋 王退宋上共同下架蔡政府

亞洲科學園區協會國際年會12日在新竹國賓大飯店舉行,郭台銘現身會場,他說,參加這次活動不代表鴻海,代表他個人,希望推動政治替經濟服務。

郭台銘說,這次大選剩下60天,看不到任何經濟政策的辯論,看不到提出有效的經濟政策,看不到福國利民的政策,是一個口水戰爭。

現在為什麼會有30%的選民不想去投票,郭台銘指出,因為投票的結果是投一個比較不爛的。希望選舉的要有能力提出來,要把台灣帶到哪去,台灣所得如何提升,股票要發展到多少點。

郭台銘強調,大家都用感覺去投票,沒有用理性投票,他呼籲選民用理性投票,因為這一票是決定台灣的未來、自己的未來、自己的命運及年輕人在台灣的命運。郭台銘說,現在是台灣絕佳的機會,貿易戰的背後是科技的整合,台灣在美中兩國交會的地方,不要左右吃鱉,要做到左右逢源,只是這時間稍縱即逝,僅1至2年。2019/11/12
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

延伸閱讀