蘇震清第一波後援會 在四鄉鎮成立

【記者郭玉屏台北報導】立委蘇震清第一波後援會4日在新園、竹田、萬丹、潮州4鄉鎮成立,場面熱絡,對開拓選票倍增助力。蘇震清告訴大家,選舉有分區域,但他爭取建設及服務鄉親不分區域,未來仍將繼續為這塊土地來打拚。蔡英文總統一再呼籲「屏南選區唯一支持蘇震清」「總統故鄉一定要贏」,籲請大家全力支持蔡英文、蘇震清、民進黨。

新園鄉後援會、竹田鄉愛鄉後援會上午10時各在仙吉路、龍南路成立,萬丹鄉後援會、潮州鎮後援會下午5時30分各在萬丹路、文化路成立。

蘇震清表示,從擔任蘇嘉全立委助理開始,足跡踏遍全縣33鄉鎮市,因此知道要一步一脚印替大家來服務。在擔任2屆議員與3屆立委任内,他一本初衷,為鄉親做最好的服務,不會因為不是他的選區就不做服務。雖然選舉有區域之分,但他服務鄉親及爭取建設不分區域,一直都在屏東這塊土地,從來不分内外、不分南北,以屏東為主、以人民為本。在他需要大家用選票支持他時,他希望大家能夠全力支持他,「鬥陣拚,作伙赢」。

蘇震清指出,不要讓今日香港變成明日台灣,為了台灣及後代子孫,一定要讓蔡英文總統連任。蔡英文總統連任的同時,民進黨在立法院也要過半,事情才能夠做好。誠如蔡英文總統所説,總統故鄉一定要赢,屏東2席立委都要當選,屏南選區唯一支持蘇震清,讓守護台灣的戰將蘇震清繼續連任。

蘇震清強調,對於有人一再以誠美材事件抹黑他,表示他早就對不實報導提出告訴,也向檢調主動陳報但一直未被傳訊,黨廉政會也在他主動説明後決議不予立案而還他清白。過去蘇貞昌院長競選連任屏東縣長,對手造謠説賽嘉公園一顆大石頭150萬元,事後雖證明不是事實,對手也登報道歉,但已無法改變落選事實。潘孟安縣長也曾遭到抹黑,經提出告訴,國民黨縣黨部主委已被判刑入監服刑。他希望選舉不要再用造謠手段,應該向選民説明過去為屏東做過什麼,未來要替屏東、替台灣做些什麼。2019/12/4
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版