羅智強爆料 卡神弄錢 康裕成給錢

(記者李桂馨台北報導)卡神楊蕙如的網軍案在台鬧得沸沸揚揚,各界都在討論卡神每個月要付每位網軍1萬元的薪水打哪來,今日台北市議員羅智強爆料,去年9月大阪辦事處長蘇啟誠出事時,楊蕙如竟正在接受高雄市議員康裕成每月20萬元的資金!

羅智強在臉書表示,楊蕙如的「高雄組」中,被政治獻金搜尋系統抓出,去年9月事件發生時竟然正在接受高雄市議員康裕成每月20萬元資金。也就是說楊蕙如的網軍當時鍵盤殺人的同時,正領著康裕成每個月20萬的收入!而康裕成則是「謝系」是二號大將,現在謝長廷要怎麼切割?

羅智強表示,去年7月一直到11月九合一大選前,康裕成連續五個月,每個月都支付楊蕙如所屬的「易始公司」20萬元;如今罪證確鑿,呼籲謝長廷出面說明,不要再閃躲。2019/12/6
謝長廷:謝長廷(1946年5月18日-),中華民國政治人物,出生於臺北市延平區打鐵街(今大同區赤峰街)人,美麗島事件辯護律師、民主進步黨的創黨十人小組之一,也是民主進步黨黨名命名者、黨綱起草人。曾任臺北市議員、立法委員與高雄市市長。民進黨於2000年執政後曾擔任行政院院長,2008年中華民國總統選舉的民進黨總統候選人。 ...更多

行動版 電腦版