女星張琍敏嗆 宋叛無恥負義

(記者黃緒生綜合報導)國民黨總統候選人韓國瑜的死忠支持者,69歲的資深女星張琍敏昨日在臉書上痛批親民黨總統候選人宋楚瑜,「吃著國民黨的奶水長大,接受國民黨栽培,享受過國民黨榮華富貴,反而每次大選就出來搗蛋,和國民黨做對!『毫無廉恥之心』!『忘恩負義』」。

在接近大選投票日一個月的選舉升溫期,張琍敏語出驚人,昨(7日)在臉書發文怒譙宋楚瑜是「吃著國民黨的奶水長大,接受國民黨栽培,享受過黨的榮華富貴,反而每次大選就出來搗蛋,和國民黨做對!『毫無廉恥之心』!這種『忘恩負義的人』老天有眼!』。

話說至此,她還不忘高聲疾呼,「哪天你宋莫人不在了,戲就唱不下去了。你可知道國民黨是多少先賢先烈,拋頭顱灑熱血創立的,你是何德何能可以取而代之呢?你的時代已過,官威享過,錢也賺飽!就請你饒了大家吧!」。2019/12/8
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

絕無僅有 超大載重 DFSK Super Fuwin 「金穩發」試駕 (17 小時前)

新在哪裡? ●全新 2.35 噸級距,最大載重達 1,182 公斤 ●同級唯一符合 Euro 6 排放規範的車型 ●配備 ESC 電子動態穩定系統及 ABS 防鎖死煞車系統 ●貨台長寬為 2,900mm x 1,540mm ,較大穩發的 2,060m… 詳全文

行動版 電腦版