韓國瑜;籲鄉親力挺張嘉郡 謝淑亞

(記者黃廣中南投報導)國民黨總統候選人韓國瑜今(14)日傍晚參加雲林聯合競選總部成立大會,雲林鄉親擠滿會場,用不斷高喊凍蒜的熱情歡迎雲林女婿韓國瑜。成立大會上,韓國瑜親自授戰旗給雲林競選總部主任委員張麗善縣長。韓國瑜表示,回到雲林,內心感到非常激動,他特別感謝雲林鄉親這些年來的照顧與支持。

韓國瑜表示,雲林外漂人口有兩百萬以上,很多外出子弟離鄉背井工作,他認為,過去幾十年,雲林工商發展不夠積極、不夠發展。韓國瑜力薦國民黨立委候選人張嘉郡、謝淑亞,一定要讓兩人高票當選,讓他們一起為雲林的發展努力。

提及台灣經濟現況,韓國瑜表示,他已經很久沒聽到「台灣錢淹腳目」,現在台灣經濟越來越不行,週邊國家組成關稅同盟,台灣無法加入,未來台灣產品外銷這些國家要加關稅,會讓台灣經濟越來越糟,變成國際上的孤兒。此外,兩岸十年的ECFA即將到期,如果無法繼續簽定,台灣產品銷到大陸要加關稅。他指出,今年全台灣將近四萬家公司、工廠面臨倒閉,非常可怕的失業潮即將襲捲。

「經濟不好讓人害怕,更令人擔心的是找不到好的通路」,韓國瑜談到近來的花生之亂。他強調,張麗善縣長拚命找通路,農漁民不怕吃苦,只是怕沒有好通路、好價格。他與張嘉郡、謝淑亞當選後掛保證,未來一定全力幫農漁民找到農漁產品外銷的通路。

韓國瑜表示,最支持民進黨的中南部鄉親日子過得最辛苦,民進黨執政三年半來吃香喝辣,貪汙腐敗分贓,亂搞台灣,讓台灣人民痛苦不堪。他強調,為了經濟發展,為了外流子弟,為了一口乾淨空氣,為了有競爭力的台灣,中華民國需要再次展翅高飛,台灣人一定重新站起來,讓全世界刮目相看。

「幹得不好的政黨民進黨請下台,讓優秀政治人物站上台灣的政治舞台」,韓國瑜懇請大家支持雲林子弟韓國瑜以及張嘉郡、謝淑亞,一起贏得明年總統與立委選舉。2019/12/14
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版