新潮流架空蔡總統 蘇貞昌批荒唐

(記者黃廣中新北報導)國民黨候選人韓國瑜在政見會上指總統蔡英文被民進黨內最大派系新潮流架空。行政院長蘇貞昌今天回批荒唐,就任11個月來,新潮流沒有管他對人事與政策決定,韓國瑜是亂講一通。

韓國瑜昨天在總統候選人政見發表會上表示,蔡總統、民進黨被黨內最大的派系新潮流架空;幕後有最大影響力的是台灣日本關係協會會長邱義仁。

對此,蘇貞昌出席子弟兵、民進黨籍立委張宏陸的「江翠後援會成立大會」後受訪表示,民進黨雖有派系,但一直是良性競爭;例如蔡總統跟前行政院長賴清德在初選競爭後,現在合作愉快,「大家要團結,才能為台灣做事」。

蘇貞昌說,他跟蔡總統也密切合作,「蔡總統信任,我才能為台灣做事」。

新北市第6選區(板橋西區65里)由現任立委張宏陸對上國民黨市議員林國春。蘇貞昌表示,板橋是新北都市化最快的地方,板橋2席立委非常重要,希望選民支持民進黨的張宏陸、羅致政。
2019/12/28
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多

最新政治新聞