韓國瑜初選勝出 孫大千:庶民力量創造奇蹟

國民黨2020總統初選結果揭曉,如外界預期,高雄市長韓國瑜獲得勝利,得到總平均支持率44.805%、鴻海集團前董事長郭台銘27.730%、新北市前市長朱立倫17.900%。韓粉「非韓不投」的力挺下,讓韓國瑜將成為國民黨2020總統參選人,帶領國民黨朝向國會席次過半、中央重返執政的目標前進。

前立委孫大千也在臉書發文指出,這一次國民黨總統黨內初選之中,庶民力量創造了台灣民主政治史上的四個奇蹟。首先,孫說沒有政黨組織,不需動用資源,不畏日曬雨淋,庶民朋友可自發性的動員造勢,場場人數爆棚。從凱道障礙,後山障礙,雲林障礙,台中障礙,到新竹障礙,完成五場不可能的任務。

第二,面對鋪天蓋地的黑韓攻勢,以及日以繼夜的媒體抹黑,庶民朋友仍然能夠堅定不移,全力相挺,不受影響,毫不動搖。「這是正式宣告,過去慣用的選舉抹黑賤招,已經被庶民朋友掃進歷史的垃圾堆之中」。

第三,塵封已久的中華民國國旗,可以再一次的飄揚在每一場造勢大會的場合,出現在每一位庶民朋友的身上。中華民國成為庶民夥伴共同的驕傲!

孫大千說,最後一點,在過去的一個星期之中,數十萬甚至上百萬人,每天傍晚六點到深夜十點,足不出戶,待在家中,守著電話,無怨無悔。只是希望能夠在初選民調當中,盡一分力,發出心聲。「這怎麼能夠不令人動容,令人佩服呢?」(江呈亨/綜合報導)
凱道:凱達格蘭大道(簡稱凱道)是位於臺灣臺北市中正區的一條道路,全線位於中華民國總統府廳舍與台北府城景福門之間。臺灣光復後初命名為介壽路;1996年3月21日,取凱達格蘭族之名,成為凱達格蘭大道的正式名稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞