柯文哲再轟綠營! 罵蘇貞昌不要臉、轟蔡總統沒做好

多份民調顯示2020總統大選,台北市長柯文哲成為總統蔡英文連任的最大變數,柯文哲雖然還沒表態參選,但18日接受媒體訪問,他再度火力全開,連罵行政院長蘇貞昌兩次「不要臉」,開轟蔡英文總統沒做好!

柯文哲過去曾說過「連任後會支持蔡英文爭取連任」這段話最近被行政院長蘇貞昌搬出來「提醒」,但柯文哲受訪時表示,2018年選舉發生「葛特曼事件」,蘇貞昌這樣子講,實在是有夠不要臉,他火氣很大,一臉不屑連罵兩次蘇揆「不要臉」。

對於自己昨天批評蔡總統「老百姓講的話他也聽不懂太多」,被在國外出訪的蔡英文隔空回擊:「政治人物都應該在現在崗位上去做自己的工作,才不會辜負選民的託付。」柯文哲回嗆「今天如果蔡英文有把自己的工作做好,會有這事情嗎?會出現韓流嗎?所以第一個要回答的是,妳自己總統都沒有做好了」。柯文哲說「大家都有給民進黨機會,好好幹,韓流會出現嗎?沒有那個大環境,人民為什麼會有這麼大的怨恨感?這是蔡英文執政要去思考的題目。」

不過,對於自己火氣不小,柯文哲解釋,這不是和綠營開戰,而是「禮尚往來」,他就是這個調調,只是要恢復我自己的樣子就好了,他已經豁出去了,就是這樣子。

至於,他能帶給台灣人民什麼希望?柯文哲說他比較務實,實事求是,至少他在當台北市長時,很明顯貪汙案、弊案少掉了,哪裡像慶富案、兆豐案,慶富案人都跑光了,這不是和拉法葉案一樣嗎?(江呈亨/綜合報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

社群回應
PChome會員回應