國防online漫畫敘花蓮震災 攜手同心共度難關

  • 分享




(軍聞社記者周力行臺北12日電)最新一期的國防online漫畫連載「攜手同心、共度難關」,內容陳述2月6日花蓮震災後,國軍投入救援行動的紀實,籲請全民給予救災人員支持與鼓勵;漫畫發布於國防部網站、政戰資訊服務網、發言人臉書與青年日報、全民國防教育網、漢聲電臺臉書等,歡迎網友及民眾瀏覽並分享。

新一期內容刻劃國軍在地震當下立即成立災害應變中心,投入花蓮縣政府救災行列,各救災部隊發揮所長,與警消、特搜人員共同救援的過程,漫畫的主人翁「毛球」最後也籲請國人為這些救災人員加油打氣,共同與災民走出傷痛,重建家園。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應