第3屆全國高中儀隊總決賽 7月6日兩廳院登場

(軍聞社記者吳柏融臺北29日電)為推廣全民國防教育,增進國人對國防政策的了解及凝聚全民國防共識,由國防部舉辦的第3屆全國高級中等學校儀隊總決賽將於7月6日在中正紀念堂兩廳院藝文廣場舉行,由北、中、南各區初賽前3名合計9所學校參加,歡迎國人踴躍前往觀賞青春洋溢的熱血競賽。

國防部表示,全國高級中等學校儀隊競賽在今年邁入第3屆,已成為臺灣各高中競賽活動的亮點,藉由舉辦學生儀隊競賽及表演,增加青年學子接觸國防事務機會,更有機會在全國決賽的舞台上發光發熱,展現學子們傑出的創意巧思與團隊精神。

國防部指出,本次活動也將於現場開設人才招募、裝備體驗、武器陳展等攤位,使國人在賽程中接觸國防事務,有助宣揚全民國防理念。
中正紀念堂:中正紀念堂是中華民國首都臺北市中正區一座為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,也是眾多紀念蔣中正總統的建築中規模最大者。落成以來成為臺北市在國際上最著名地標之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應