本週國防線上播出暑期戰鬥營系列報導 歡迎準時收視

本週國防線上播出暑期戰鬥營系列報導 歡迎準時收視

(軍聞社記者李忠軒臺北19日電)國防部為提升青年學子對國防安全事務的正確認知,每年均舉辦全國防教育暑期戰鬥營活動,今年度的活動已圓滿結束,國防現上節目將一連兩週推出系列報導專題,帶領國人深入了解精采的活動實況,歡迎準時收視。

本集節目將報導具有獨特戰地文化的金門、馬祖及澎湖等外離島戰鬥營,還有各軍種舉辦的傘訓特戰營、前鋒戰鬥營、海上生活體驗營、兩棲勇士挑戰營、航空戰鬥營、航空科技體驗營、鐵衛挑戰營、宜蘭青溪國防體驗營,以及成功嶺、洄瀾、實踐射擊體驗營,內容精采可期。

國防線上「暑期戰鬥營系列報導(上)」節目,將於22日(週四)下午2時在華視頻道首播,觀眾也可透過軍聞社網站、軍聞社YouTube頻道收視。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞