李副總長視導宜蘭駐軍 肯定官兵堅守崗位辛勞

李副總長視導宜蘭駐軍 肯定官兵堅守崗位辛勞

(軍聞社記者林澤廷臺北23日電)副參謀總長李廷盛中將今日視導宜蘭駐軍,代表部長嚴德發及總長沈一鳴上將,頒發團體加菜金給戍守前線的官兵,感謝他們全天候堅守工作崗位,捍衛國土的辛勞,並提前祝賀他們秋節愉快。

李副總長上午由國防部相關聯參等人陪同,前往視導宜蘭駐軍,聽取各單位任務簡報,實地了解官兵生活環境及值勤狀況,並針對區域安全、人員訓練及防颱整備等方面,提醒單位白鹿颱風來襲,單位要注意山區是否因颱風造成坍方、排水狀況及交通安全,幹部也要妥善照顧好官兵。

李副總長期許單位要做好「建設部隊」、「照顧官兵」及「培養人才」等工作,協助基層解決問題,除了提出工作指導之外,李副總長也前往視察營區邊坡整治情形,嘉勉官兵為守護國家安全,專注戰訓本務的辛勤付出與努力。
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀