張副部長偕同李棟樑犒慰金防部 感謝戍守前線辛勞













(軍聞社記者蔡宗恆金門5日電)為感謝外島偏遠駐軍官兵戍守辛勞,國防部副部長張哲平上將,今日偕同中華民國軍人之友社理事長李棟樑,率敬軍團前往金門慰問駐軍,感謝他們克盡職責戍守前線的辛勞。

張副部長及李理事長一行,上午在金防部指揮官賀中將、陸軍司令部政戰主任楊少將及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同下,首先前往太武山軍人公墓忠烈殿,向英烈靈位獻花,行三鞠躬禮,緬懷先賢先烈忠勇為國的愛國情操,場面莊嚴隆重。

敬軍團一行,隨後轉往工兵連及兩棲營慰問官兵,參觀排雷大隊紀實館,了解排雷裝備、作業狀況及成果;此外,兩棲營官兵也進行水域戰技操演,展現平日訓練成果,李理事長也對官兵們持續精進戰技,全天候戰備的辛勞,表達由衷敬意,並一一與官兵握手,致贈慰問品。

張副部長也代表嚴部長感謝官兵的犧牲奉獻,同時向李理事長表達謝忱,強調國軍將會持續戮力戰訓,鞏固國家安全,以不負國人的期望。
張副部長偕同李棟樑犒慰金防部 感謝戍守前線辛勞
(軍聞社記者蔡宗恆金門5日電)為感謝外島偏遠駐軍官兵戍守辛勞,國防部副部長張哲平上將,今日偕同中華民國軍人之友社理事長李棟樑,率敬軍團前往金門慰問駐軍,感謝他們克盡職責戍守前線的辛勞。 張副部長…(詳全文)