蘇真昌回鍋參選求神明原諒 他嗆:為何不求人民諒解

  • 分享
【民眾新聞網綜合報導】前台北縣長蘇貞昌日前宣布回鍋參選新北市長,立委賴士葆認為他最該做的事情是先為兩件事情道歉:

第一件,他過去信誓旦旦地在保安宮向神明宣示不會選第三次,現在自毀承諾,出爾反爾,被輿論調侃,就跑到廟前去求神明原諒,並求神明保佑。賴士葆表示:「這樣自導、自編、自演的戲碼真的有失格調,要當地方父母官,不問蒼生問鬼神,不以民眾福祉為念,念茲在茲的是政黨和個人的利益,說要救苦救難,新北市民並沒有生活在水深火熱之中,為著政黨利益可以毫無誠信,將來也會因為政黨利益背棄對新北市民的承諾,深澳電廠就是眼前的考驗。蘇貞昌的頭家是新北市民,最該做的事情就是為自己未能信守承諾,沒有誠信鄭重地向市民道歉,並且保證不再犯,畢竟政治人物言行舉止德化教範深深地影響社會風氣,動見觀瞻,不應該便宜行事。」

賴士葆說第二件事情,蘇貞昌當年50歲,嘲諷對手謝深山58歲太老,但是現在他71歲,說自己有經驗,看得遠,蘇貞昌要對這些雙重標準的不當言論道歉,請求人民原諒他過去的無知言論比請求神明原諒還重要吧!
賴士葆:現任立法委員,曾任政大企研所所長,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.捍衛中華民國主權、穩固兩岸經濟發展
2.加速台灣加入區域經濟體
3.縮短貧富差距、改善青年就業環境
社群回應
PChome會員回應