民進黨立委批韓國瑜唱軍歌 孫大千:造勢要唱什麼與你何干?

  • 分享
2018選舉
前往投票

高雄市長你會投給誰?

(調查時間:2018年10月29日至2018年11月13日)

  • 44%韓國瑜
  • 56%陳其邁
【民眾新聞網綜合報導】國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚舉辦「旗山造勢大會」,進場時配合軍歌《夜襲》入場,但民進黨立委鄭運鵬卻在臉書選了「便便圖樣」的背景,批國民黨是「心理變態」,今早將貼文修改權限並道歉。對此,國民黨籍前立委孫大千在臉書表示,民進黨現在是選舉選到「起肖」了嗎?

孫大千說,韓國瑜的造勢要唱什麼樣的歌曲,大家開心就好了,到底干民進黨什麼事啊?民進黨是看到現場3萬高雄市民的熱情,所以吃不到葡萄就說葡萄酸嗎?

他說,什麼時候綠營的政治人物這麼喜歡叫別人去「甲賽」?時代力量的立法委員動不動就叫柯文哲去「甲賽」,民進黨更誇張,只是因為參加造勢活動的高雄鄉親唱了一首「夜襲」就該去「甲賽」嗎?民進黨自己為什麼不去「甲賽」呢?

同時,如果認為夜襲的歌詞太過於暴力,讓人心裡不舒服。那麼,當年民進黨的邱義仁說的那一句,要把對手「割喉割到斷」又怎麼說呢?民進黨有叫邱義仁去「甲賽」嗎?

孫大千表示,不經思考就脫口而出這麼荒唐的發言,只能夠反映出,民進黨的政治人物的心理狀態已經面臨了崩潰的邊緣。
時代力量:時代力量(英語:New Power Party,又稱新力黨),是一個臺灣政黨。由閃靈樂團主唱林昶佐以及民間司法改革基金會前執行長林峯正等人於2015年1月25日成立。其創黨的宣言表示,時代力量主張,在臺灣的每個人都享有生而為人的基本尊嚴,追求夢想、保護幸福的平等地位,做為一個國民的認同感與歸屬感,參與政治、自主決定的權利。初代總隊長為林昶佐,後包括人權律師邱顯智、洪仲丘姊姊洪慈庸、環保律師柯劭臻、知名作家馮光遠相繼加入並參選,黃國昌亦於後加入,並擔任代理總隊長。
社群回應
PChome會員回應