民進黨立委批韓國瑜唱軍歌 孫大千:造勢要唱什麼與你何干?

  • 分享
【民眾新聞網綜合報導】國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚舉辦「旗山造勢大會」,進場時配合軍歌《夜襲》入場,但民進黨立委鄭運鵬卻在臉書選了「便便圖樣」的背景,批國民黨是「心理變態」,今早將貼文修改權限並道歉。對此,國民黨籍前立委孫大千在臉書表示,民進黨現在是選舉選到「起肖」了嗎?

孫大千說,韓國瑜的造勢要唱什麼樣的歌曲,大家開心就好了,到底干民進黨什麼事啊?民進黨是看到現場3萬高雄市民的熱情,所以吃不到葡萄就說葡萄酸嗎?

他說,什麼時候綠營的政治人物這麼喜歡叫別人去「甲賽」?時代力量的立法委員動不動就叫柯文哲去「甲賽」,民進黨更誇張,只是因為參加造勢活動的高雄鄉親唱了一首「夜襲」就該去「甲賽」嗎?民進黨自己為什麼不去「甲賽」呢?

同時,如果認為夜襲的歌詞太過於暴力,讓人心裡不舒服。那麼,當年民進黨的邱義仁說的那一句,要把對手「割喉割到斷」又怎麼說呢?民進黨有叫邱義仁去「甲賽」嗎?

孫大千表示,不經思考就脫口而出這麼荒唐的發言,只能夠反映出,民進黨的政治人物的心理狀態已經面臨了崩潰的邊緣。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應