「韓」流創造奇蹟 賴士葆:人進得來,東西賣得出去,高雄發大財

  • 分享
2018選舉
前往投票

高雄市長你會投給誰?

(調查時間:2018年10月29日至2018年11月13日)

  • 44%韓國瑜
  • 56%陳其邁
【綜合報導】

韓流在台灣創造很多奇蹟,韓國瑜陣營為了測試人氣,特別挑選在非假日的星期四晚上舉辦造勢晚會,在偏僻的旗山美濃地區,韓粉的熱情絲毫不受影響。賴士葆在臉書上PO文:「昨天晚上韓國瑜在旗山、美濃的造勢,再次地締造很多紀錄,民眾瘋狂的追韓,有人幾天前就去勘查路線,有人前一夜就去搭帳棚過夜,很難想像民眾是懷著怎樣的心情在等待韓國瑜的造勢晚會,說嘉年華會一點也不為過,3萬人口的小鎮湧入3萬多人,昨天下午兩點就出現塞車10公里的現象。昨天晚上我參加TVBS的政論節目,改成現場LIVE,造勢晚會後與韓國瑜連線問答。看到現場民眾穿著創意十足的韓國瑜T恤,國旗裝,各樣的舉牌氣球標語,熱心的民眾送包子和粽子等各式食物給在場等待的韓粉,現場充滿愛心、盼望、歡樂、溫馨,對比陳其邁在另一個場子痛罵『國民黨是殺人放火的政黨』,完全不同的氛圍。昨天旗美地區的攤販生意大好,大家戲稱還韓國瑜還沒有當選,已經感受到-人進得來,東西賣得出去,高雄發大財的承諾,高雄人等待變天太久了。」
陳其邁:陳其邁(1964年12月23日-),臺灣政治人物,曾任醫師,現任民主進步黨籍全國不分區立法委員(醫藥衛生專業代表)。出生於基隆市,成長於高雄市。 ...更多
社群回應
PChome會員回應