沈智慧關心親子活動資源配置 氣墊城堡與社區市集 歡樂星期天

  • 分享
【綜合報導】北區北屯區立委補選國民黨候選人4號沈智慧,今(13)日趁星期天好天氣,參加北區育德里歡慶新年音樂茶會氣墊城堡活動。沈智慧向到場的大小朋友一一問好致意,活動中最吸睛的是有兩個約一層樓高的氣墊城堡供小朋友玩耍。沈智慧表示,未來當選後,會特別關心親子活動資源配置。

沈智慧表示,台中在林柏榕市長時代,建設了約10公里的綠園道,供民眾休閒活動。這些既有的環境,可以更加優化、美化,以總體營造加強活化綠園道。

沈智慧說,如果可以在綠園道兩旁招商,開設一些咖啡廳、特色餐廳等等,屆時就可以有更多遊客進來,人進來、錢進來。未來進入立法院,她可以召開會議,請文化部、經濟部共同協助辦理。

活動由北區育德里里長辦公室黃志銘主辦、沈智慧服務處配合,氣墊城堡與市集吸引超過500位大小朋友共襄盛舉,小朋友玩得非常盡興,也希望沈阿姨當選舉辦更多活動,讓他們未來還可以有機會來玩。

一同出席的陳政顯議員、秘書沈雨青、賴福里長黃灑晴、賴旺里長黃育嘉。

沈智慧關心親子活動資源配置 氣墊城堡與社區市集 歡樂星期天
沈智慧:東海大學助理教授,曾任立法委員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.專長:專業立法/問政犀利/熱心服務
2.形象:執行力與行動力的專業立法委員/為民喉舌/人民守護者/地方建設遠見者
3.訴求:台中舊區經濟發展/修正律法保護好人嚴懲惡人/強化防洪救災體系/監督國會運作
社群回應
PChome會員回應