基層檢察官反制監察院濫權 費鴻泰呼籲全民作他們的後盾

【綜合報導】立委費鴻泰今天發文痛批,民進黨最新扶植的東廠「監察院」將黑手伸進司法體系內,彈劾偵辦段宜康吞棍球案的台中地檢署檢察官陳隆翔,讓基層檢察官也看不下去,費鴻泰表示,全國三分之二的基層檢察官連署反制「東廠」濫權。台中地檢署發起全國檢察官「捍衛司法尊嚴」連署,共有1966人簽署,他們同聲向濫權的監察委員嚴正抗議。費鴻泰要在這裡要幫他們加油打氣。

費鴻泰認為,民進黨政府放任貪污的陳水扁趴趴走,為凱達格蘭學校唱歌募款,屢屢踩在司法紅線上。另一個也是貪污的陳菊愛將趙嘉寶,因為收賄被判刑11年,也是四處遊山玩水,不過法網恢恢,終於在4月遭緝捕歸案。

費鴻泰批,民進黨官員貪污一樁接一樁,才急著把手伸進司法,以保退路。費鴻泰呼籲所有民眾要作這些基層檢察官的後盾,為捍衛臺灣的司法獨立一同努力,用選票換掉惡質的民進黨政府和他們的鷹犬。
費鴻泰:現任立法委員,曾任台北市議會副議長,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.納稅人全家健保費都可以列舉扣除
2.取消夫妻懲罰稅,將夫妻標準扣除額提高為單身者的兩倍。
3.推動奢侈稅、土地增值稅修正案

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀