國民黨新北第十二選區立委初選結果出爐 李永萍出線

【綜合報導】國民黨新北市第十二選區(汐止、金山、萬里、瑞芳、平溪、雙溪、貢寮)立委初選今天揭曉,打出拚文創拚飌光訴求的前台北市副市長李永萍順利勝出。她強調,「民調結束就是團結的開始、服務的開始」 ,非常感謝七星區選民對她的肯定,末來一定會全力以赴,爭取勝選,回報鄉親的支持。

李永萍表示,這次初選她決定較晚,且跨到沒有地緣關係的七星區,在短短一個多月的時間要贏得初選,相當辛苦,也感謝鄉親的支持與肯定。

她表示,自己勝選原因主要是三張牌奏效:第一是「經驗牌」,她過去曾任二屆立委、台北市副市長及文化局長,問政績效及專業精神受到肯定。

第二是「文創牌」,訴求要用文化觀光及地方創生來振興七星區經濟,打動人心。

第三是「交通牌」,由於連續提出多項改善汐止交通方案及措施,並仔細論述如何協調雙北市府和中央,加速捷運建設、解決塞車之苦。都得到了選民的信任。

李永萍強調,這場初選是場君子之爭,初選過後,她會馬不停蹄至七星各區深度拜訪及請益,未來希望能與市長侯友宜的市府團隊,以及國民黨立院黨團攜手合作,推動七星區各項建設,全面提昇民眾的生活品質。一起守護台灣及中華民國的未來。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀